МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Туапсинская стоматологическая поликлиника"
министерства здравоохранения Краснодарского края

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

28.08.2019 г.
Выражаю огромную благодарность врачу, Мухтиярову Олегу Яковлевичу, за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к пациентам, за внимательность и терпимость, моральную и психологическую поддержку. Спасибо за преданность любимому делу и безграничную верность клятве Гиппократу. С уважением и благодарностью Л.Н.Сигуа.

15.04.2019 г.
Я, Котова О.А., хочу выразить благодарность врачу - стоматологу - хирургу Н.Н.Погореловой за ее высокий профессионализм и золотые руки. Высший класс! Очень приятно , что врачи столь высокой квалификации работают в государственной поликлинике.  Побольше таких врачей, хирург, как говорится от Бога!"

20.01.2019 г.
Я Л.Б. хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность докторам Евтушенко Надежде Николаевне и Татульяну Араму Арутовичу. За высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту, приятные человеческие качества, грамотность, оперативность и честность. От души желаю здоровья, счастья, успехов, удачи и весеннего настроения!

20.10.2018 г.
Большое спасибо Погореловой Наталье Николаевне, за ее внимательное отношение к пациентам. За ее высокий профессионализм, делает лечение благоприятным!
Марусин Евгений Вячеславович

22.05.2018 г.
Я, Земская Тамара Александровна, ветеран труда, житель г. Туапсе. Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Каракьяну Арамаису Меликовичу и стоматологу-хирургу Черняевой Светлане Дмитриевне за вежливое, культурное обслуживание и высокую профессиональную работу. Оба очень внимательные и подробно ответили на мои вопросы.
Я очень переживала и боли боялась, но они не только не сделали мне никаких замечаний, а успокоили и подбодрили.
В  вашей поликлинике, мне понравилась спокойная обстановка, чистота и подробные объяснения, что очень важно в моем преклонном возрасте.  Желаю всем и всегда хорошего здоровья, успехов и благополучия.

21.03.2018
Выражаю глубокую благодарность доктору Тоторкулову Ахмату Шахлановичу и медицинской сестре Яргелло-Дудзинской Наталье Викторовне за профессионализм, доброту и добросовестность. Спасибо истинно-народный доктор! Мельникова Л.С.

14.01.2017г.
Хочу выразить безмерную благодарность и сердечную признательность всему коллективу МБУЗ "Туапсинская стоматологическая поликлиника", начина от главного врача, заканчивая техническими работниками, за профессионализм, отзывчивость, доброту и уважительное отношение к пациентам. Главный врач-Сергей Глебович Усатенко, заместитель главного врача по медицинским вопросам - Надежда Николаевна Евтушенкр, стоматологи-хирурги Ахмат Шахланович Тоторкулов, Наталья Николаевна Погорелова, стоматологи-терапевты Тамара Кирилловна Демидова, Виталий Викторович Хаткевич, Юлия Сергеевна Ковалева - счастья и удачи вам в Новом году!

Лилия Сергеевна Жарова.

02.06.2016г.
Дорогие туапсинцы, хочу поговорить о поликлинических услугах.
Мы часто поступаем как привыкли, привыкли ходить к частникам, а ведь не везде частники оказывают достойные услуги. Наверно и у вас есть масса примеров тому.
Мне необходим был зубной протез, обошла несколько частных клиник, везде дорого, от отчаянья пошла в городскую стоматологическую поликлинику.
Попала к главврачу Усатенко Сергею Глебовичу, внимательный спокойный человек. Бывают такие люди, от которых исходят положительные флюиды - это о докторе Усатенко. Выслушал, помог подобрать бюджетный протез. Оказывается, в поликлинике есть услуги платные и совершенно бесплатные.
В процессе подготовки к протезированию мне пришлось пообщаться с лечащими врачами и хирургами.  Хотелось бы отметить таких замечательных специалистов как врач стоматолог-хирург Погорелова Наталья Николаевна, врач стоматолог-ортопед Кондрашенко Юлия Сергеевна.
Времена меняются, изменилось многое в нашей стране, меняются люди. Жаль, что на второй план уходят человеческие отношения: сострадание, доброта, бескорыстие, честность. Но не всё так плохо, как, порой, кажется. Есть ещё возможности, о которых люди не знают. Нужно ломать стереотипы – не всё, что платно, хорошо, а то, что бесплатно или не дорого бывает просто отлично!

Надежда

06.11.2015 г.

Выражаю сердечную благодарность врачу стоматологу Литвиненко Елене Петровне за уважительное и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, чуткость и любовь к своей профессии.

Раньше я жила в Санкт-Петербурге и после переезда в г. Туапсе долго не могла принять решение, у какого доктора лечить зубы. Однажды по совету соседки обратилась для лечения зуба к Елене Петровне. И не ошиблась! Я нашла «своего врача».

Спасибо Вам, Елена Петровна! Крепкого здоровья, успехов в работе, счастья.

С уважением, Фридман Р.Я.

05.11.2015 г.

Я, Симонова В.Н., ветеран труда, на протяжении 30 с лишним лет лечу свои зубы в Туапсинской стоматологической поликлинике. За эти годы мне приходилось лечить зубы, некоторые удалять, а также протезировать полость рта. Поэтому мне приходилось обращаться к стоматологам разного профиля. И всегда меня встречали вежливые и внимательные врачи, прекрасные специалисты своего дела. Сейчас мои зубы в порядке!

Спасибо Вам огромное, низкий поклон. Крепкого Вам здоровья, дорогие мои врачи.


Страницы:




Помощь женщинам

 









ms-234-80

ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» МЗ КК

ГБУЗ «Информация для пациентов» МЗ КК