МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Туапсинская стоматологическая поликлиника"
министерства здравоохранения Краснодарского края

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

31.01.2024 Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Шабазовой Светлане Арсиновне за помощь в лечении, за отзывчивость. Спасибо за Ваше внимание.
Каримова Дилафруз Тохировна, житель г. Туапсе

26.01.2022 г.
Прошу объявить благодарность доктору Черняевой С.Д. за профессионализм и доброжелательное отношение к маленьким пациентам.

15.01.2022 г.
Выражаю сердечную благодарность хирургу Погореловой Н.Н. за квалифицированную и быструю помощь в связи с удалением осколка корня. С уважением, Доценко С.В.

25.11.2021 г.
Большое спасибо замечательному доктору Свертковой Ольге Алексеевне, она восстановила мой передний зуб, который начал уже выкрашиваться и разрушаться. Зуб стал как новенький! Еще раз большое спасибо!

23.11.2021 г.
Я, Буталов Павел Александрович 04.02.1983 г.р. проходил лечение у доктора Бабаковой Екатерины Николаевны - профессиональный подход к пациенту. Быстро, качественно, спасибо!

03.11.2021 г.
Я, Сазыкина Ирина Борисовна полечила зуб у Бабаковой Екатерины Николаевны. Очень внимательный и замечательный врач. К пациентам относится отлично. Спасибо большое.

22.10.2021 г.
Я, Аламаев Х.А. был на приеме у врача Хаткевича В.В. лечит замечательно, грамотно с опытом работы. В общении вежлив и воспитан. Обращаюсь к этому врачу на протяжении длительного времени, получаю очень приятное и хорошее лечение. Самый лучший доктор в Туапсинском районе.

07.09.2021 г.
Я, Леушева Т.И. прошла лечение у доктора Султановой А.И. выражаю гдубокую благодарность за хорошее отношение к пациентам.

15.07.2021 г.
С огромной признательностью и благодарностью за профессионализм, безболезненное лечение моих зубов! Альфия Ибрагимовна, я в полном восторге от того, что обратилась за помощью именно к Вам. С уважением, Мария Чукина.

05.07.2021
В вашей клинике много хороших врачей, такие как, Олег Яковлевич, Светлана Дмитриевна, Сергей Глебович, которым хочется сказать слова благодарности. Пожелать благополучия, добра и мира!


Страницы:




Спартаковская-площадь,14с1-(TT-ЛБЛ)_1.jpg


Помощь женщинам

 









ms-234-80

ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» МЗ КК

ГБУЗ «Информация для пациентов» МЗ КК

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!